Riedtli-GV: schriftlich!

AKTUELL: Es kandidieren für das Co-Präsidium:

Rahel Bains:

Seit der GV vom 1.April 2019 ist Rahel im Vorstand und engagiert sich mit Herzblut. Dank ihrer Charme und Beharrlichkeit hat sie drei Neue für die Vorstandsarbeit motivieren können!

Rahel wohnt mit ihrer Familie seit einigen Jahren im Riedtli und liebt an diesem Dorf in der Stadt die weitläufigen Wiesen, Magnolienbäume, alten Brunnen und natürlich die Holzbänke, an denen sie mit den Nachbarn bis spät in die Nacht zusammensitzt.

Sie arbeitet als Redaktorin.

Andreas Hunziker:

Unser siedlungsbekannte und selbsternannte Mann fürs Grobe ist überall sofort zur Stelle, wo Hand angelegt werden muss. Er bringt ins Co-Präsidium viel Vorstandserfahrung mit (es wird seine vierte Vorstandsformation sein).

Mit seiner Frau und den drei Kindern lebt Andreas seit 2008 in der Siedlung. Er arbeitet als Architekt, Schreiner und Vintagemöbel-Verkäufer.

-------------------------------------------------------

Wegen der Corona-Krise hat sich der Vorstand entschieden, dass die Riedtli-GV schriftlich stattfindet. Der Termin vom 6. April in der Röslischüür ist gestrichen.

Das schriftliche Verfahren geht ähnlich wie das Händeaufheben: Schweigen bedeutet Zustimmung, und wer Einspruch erheben will, meldet sich. Allfällige Einsprüche bitte bis Mittwoch, den 1. April 2020 an mail@riedtliverein.ch oder per Briefpost an Riedtli-Verein, 8000 Zürich.

Traktanden:

1. Abnahme Protokoll 2019 > Dieses findet ihr unter www.riedtliverein.ch/dokumente
  2. Abnahme Jahresbericht 2019 > Kommt zusammen mit diesem Schreiben in euren Briefkasten.
  3. Abnahme Jahresrechnung 2019 und Revisionsbericht > Kommt zusammen mit diesem Schreiben in euren Briefkasten.
  4. Décharge-Erteilung an den Vorstand.
  5. Wahl der Revisorin > Theres Lumineau stellt sich wieder zur Verfügung
  6. Genehmigung des Mitgliederbeitrags von Fr. 30.- pro Jahr und Haushalt
  7. Wahl des Vorstands:
    Verabschiedung: Bernard van Dierendonck (Co-Präsident), Regula Freuler (Co-Präsidentin) und Katja Jent (Kassiererin) treten aus.                                                            Weiterhin im Vorstand: Andreas Hunziker, Rahel Bains und Sebastien Diesch
    neu ab 2020 Kassierer.

Neuwahl: Es kandidieren und freuen sich darauf, die Riedtli-Kultur mitzugestalten:

• Seraina Kobler: freie Journalistin und Autorin. Sie hat vier Kinder und lebt mit ihrer Familie an der Stolzestrasse.

• Rolf Agostini: Unternehmer in Kuba. Er wohnt mit seiner 9-jährigen Tochter an der Scheuchzerstrasse.

• Vanessa Seliner: Lehrerin und Mutter eines vierjährigen Buben. Sie wohnen an der Stolzestrasse.

8. Jahresrückblick: Siehe Jahresbericht

9. Jahresvorschau: folgt